Jumat, April 24, 2009

Aksi Ke Toejoeh Bersama Mbah Tjiliwoeng

Share & Comment
Ruarrrrrrrrrrrrrrr biasa, ...

Pertanyaan, hasutan, keinginan, yg harusnya kita segera wujudken.

>> "Pak, setelah disini aksi dimana lagi?"
>>"Om, maaf nih kemarin gak ikut, bangunnya kesiangan"
>>"Hehehe, minggu kemarin kite2 pade ada acara lainnya, jadi mohon dipersori aje kalo belum sempet ngikut"
>>"Kami yakin, seyakin-yakinnya, ... Anak2, tetangga dan temen2 dekat akan kami ajak di aksi berikutnya".


Silahken jadi Laskar yang mana, Pilihan ANDA-lah yg terbaik. ... katanya sih "d sow must go on euy", kalo mau ikut bersama-sama memuliaken Lingkungan kita kapan lagi. Tentunya seperti di ajakan berikut ini.




Tags:

Komunitas Peduli Ciliwung Bogor berdiri sejak Maret 2009. Komunitas yang menginginkan adanya rasa kepedulian terhadap keberlangsungan sungai Ciliwung di Kota Bogor. 

4 Komentar:

Anonim mengatakan...

hebat eui angka tujuh yang berbeda di tengah warna hitam pekat, mudah-mudahan angka tujuh ini menjadi semangat yang lebih. seperti yang di pancarkan oleh warna angkanya. semagat tjiliwoeng semangat kebersamaan, dan simbol persatuan dalam semangat jiwa voluntary, untuk tjiliwoeng kita tercinta. warung jambu menanti kedatangan voluntary yang nyata, dan yang telah dilakukan oleh para voluntery sekalian. semangat tampa henti semangat perjuangan demi mimpi kita bersama buat kota ini. Amin BY. KACONG

ernan mengatakan...

Sepakat, semangat tjiliwoeng adalah semangat kebersamaan... atau tepatnya semangat rasa memiliki bersama (common property) artinya siapa yang menikmati harus berkontribusi memeliharanya...

Walau sdg tidak di Bogor... Saya gak mau kehilangan semangat kebersamaan dg temen2 tjiliwoeng, sementara ini ikut nyumbang doa jarak jauh aja ya..

salam dari tepian sungai rhine yang membelah 7 negara eropa tapi sudah terbangun "semangat common property"nya.

Bonn City
Ernan

Dwi Lesmana mengatakan...

Waduh, Pak Ernan makasih banget dah sempat kan diri liat Tjiliwoeng dari Eropa. Kayaknya menarik kalo ada oleh2 info ttg Common Property van Rhine-nya yang membelah 7 negara.

Salam dari tepian tjiliwoeng

Moes Jum mengatakan...

wahh hebat nih euy ... beberapa hari gak tersambung dengan internet, begtu nyambung ternyata updatenya mantep2. Salam buat Kacong dan Pak Ernan, saya juga sedang berada di luar kota saat ini. Semoga saya masih bisa terus ikuti blog ini walau sedang berada nun jauh di tanah Papua

 

Artikel Populer

Tjiliwoeng on Facebook

Copyright © KOMUNITAS PEDULI CILIWUNG BOGOR | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com